Peta Jalur Mudik Lebaran

Update peta terbaru bisa dibaca/didownload di: Wangsit: Peta Jalur Mudik Lebaran. Atau ke halaman kumpulan peta dari berbagai sumber web.

Berikut hasil googling dengan keyword: google_images: peta mudik jalur.

update date=”18 okt 2006″
Peta jalur alternatif lumpur panas sukoharjo sidoarjo
sumber: mailing list
Peta jalur alternatif lumpur panas sukoharjo
end_update
update date=”15 okt 2006″
Peta mudik jawa-bali 2006
(support : pos polisi, spbu, atm-bca, jalur kereta, jalan : tol, alternatif, utama + info no telpon polisi & rumah sakit umum);
sumber: http://www.cybermap.co.id/
peta jalur mudik jawa bali 2006
end_update


Peta mudik sumatera 2003;
sumber: http://www.honda-tiger.or.id/
Peta Jalur Mudik Sumatera 2003

Harapan saya, hasil temuan tadi bisa berguna walaupun terkait dengan kesesuaian data dengan kondisi saat ini memang tidak diketahui.

Selamat mempersiapkan perjalanan mudik Anda…….

31 Responses

  1. Yang tahun 2006 ada atau tidak, Mas?

  2. #1 saya lum nemu orang yang menguploadkan peta jalur mudik 2006. saya kebetulan belum punya juga versi analognya shg juga gak bisa upload :(

  3. kalo ada peta mudik 2006 boleh dirim donk…
    mau pulang kampung nih…
    thank`s banget lhohhh…

  4. #3 untuk peta mudik 2006 sudah saya upload (update) di postingan saya yang ini juga silahkan dilihat lagi :) (http://www.cybermap.co.id/download/petamudik2006.jpg)

  5. [...] Bisa dilihat di blognyayoga. Atau lihat juga di cybermap.co.id. [...]

  6. nyuwun sewu mas, jenengan punya peta digital semarang ndak? Lebih oke lagi kalo ada juga kota2 besar lainnya di jawa. soalnya aq lg butuh ni, aq baru punya peta digitalnya jogja. Suwun mas….. :)

  7. asyeng, yg banjir lumpur tuh SIDOARJO bukan SUKOHARJO

    [-(

    * wong sukoharjo *

  8. ups salah ya, maap. untung ada yg ralat neh postingan. aq emang masih sering terbalik tp kok aq sampe salah tulis ya soalnya copy paste.

  9. wah kalo peta digital semarang aq juga lum punya. tp kemaren ketika ada pameran buku di jogja, aq sempet beli peta kota semarang (versi analog). ntar kalo ada aq posting.

  10. [...] Bisa dilihat di blognyayoga. Atau lihat juga di cybermap.co.id. [...]

  11. Traffic – the current of visitors web-site.
    Robotraff.com is automatics selling system of traffic
    Only at us, You may choose country, categories and browsers version (for advanced). If you choose the traffic for buy then you must fill the order form at menu “Traffic panel”( You must resisted) and pay your order. (we accept more 15th electronic currency). After order is paid, you receive a special web links where you may watch a statistics of order. Customer, please pay attention minimal one order was been 1000 unique visitors (UV).
    Also You may view a detail information (menu Statistics on left) about the traffic.
    robotraff.com

  12. Nyuwun sewu mas, jenangan punya peta mudik sumatera terbaru ndak ya ? soale saya punya peta mudik sumatera tahun 2003, klo ada versi saya email ke saya ya… matur suwun ya mas…

    #maap saya belum punya mas.

  13. jalur mudik 2007 sd ada blm mas, dan rencana tol cikampek palimanan sd sampai man tks.

  14. Minta tolong informasi jalan lintas timur Lampung Palembang Mas..Kalau ada peta yg terbarunya…Hatur Nuhun…

  15. iya nich,
    Peta lintas timur sumatera 2007 susah sekali dapetnya ya, kalu sudah dapat up date yang terbaru th 2007 tolong dong di share.

    tengkiu…

  16. Untuk para pemudik, kami ucapin selama mudik, bila capek/ mengantuk, silahkan istirahat di Wisma Sakinah Semarang, phone 0247623460 atau visit : http://wisma-sakinah.com

  17. Piyeee to Mas,,,kok Peta tahun 2003, bangun Mas ini udah tahun 2007..hehehe…tapi..boleh tuh mas peta jalur mudik tahun 2007 di Sumatera..mo mudik nih…tks

  18. Iya nih mas… mana peta mudik 2007 untuk jalur sumatera…terutama lintas timur….

    Tapi denger2 kata temen, Lintas timur sekarang jalanya udah lumayan bagus… jika dibanding tahun lalu…
    untuk bandar lampung palembang jalan udah bagus…

  19. mas, kapan nech kita bisa dapat peta mudik 2007 untuk jalur pantura……..

    udah H-7 nech….

  20. mas, piye to ki, udah H-7 tapi belum ada up date peta mudik untuk jalur pantura ma jalur selatan…….

  21. PETA MUDIK LEBARAN DAERAH MALANG, BLITAR, TRENGGALEE/TULUNGAGUNG YANG SEKARANG RAWAN AKAN MBELEDOSE GUNUNG KELUD TOLONG DIBERIKAN JALUR2 ALTERNATIF, JADI IFO SELALU MENDAPATKAN YANG NEYOOOS…. ALAIS BARU, GITHU LHO…

    # dear all, maap saya beberapa minggu ini koneksi internetnya terbatas hanya jadi saya tidak bisa mengupdate info terbaru.
    utk peta 2007 silahkan disimak di web cybermap.co.id . trims.

  22. ass… mas ada petajalur mudik terbaru nda soale, aku arep pulang kampung ni go motor.. makasih..

  23. tank for map jalur mudik

  24. trim ats bantuannya

  25. saya nambah titik rawan jateng yah mas di jalur-mudik-lebaran-2008 , maklum mo pulang kampung

  26. Terima kasih atas informsinya, apakah tidak ada peta yang terbaru baik jawa maupun sumataera

  27. trims mas , sharing peta nya bisa bantu saya yang baru nyoba nyetir sendiri. wish u luck

  28. Mohon info : Perjalanan dari Jakarta ke Yogya itu enaknya lewat mana ya yang cepat dan lancar kalo menggunakan mobil pribadi dan berapa lama kira2 perjalanannya juga jarak tempuhnya. Terima kasih untuk semua yang memberikan infonya

  29. tolong rute dan km/jarak dari muara enim/baturaja ke bakauheni via manggala, terima kasih

  30. tlg map jalur mudik sumatra via bakauheni – palembang dan titik2 rawan ada disekitar mana, suwon…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: