Banana Split @ Gita Anjana

Malem itu (20/06/2006) emang pengen mbuang duit (sombong yo ben!!). Mo ke GW gak jadi, ke GR gak jadi juga. So akhirnya ke Gita Anjana ajah dah. Ke sono ma si macincan naek sifitfit. Gita Anjana tuh letaknya di Tugu Jogja ke barat lebih/kurang 300 meteran dan di utara jalan. Gedungnya saat ini 2 lantai, lt dasar buat jualan kue gitu (keknya juga kalo makan kue disitu juga bisa), lt 1 lebih luas bisa buat dinner gitu. Ada bagian yang dalam ruangan dan ada juga yang luar ruangan yang mana itu pun msh bisa milih antara yang beratap langit atau tidak. So karna gak mendung so kami milih yang diluar dan beratapkan langit.

Disitu aq emang niatnya gak dinner (ngirit) 'n sebelumnya pun dah makan spaggeti rebusnya bu Surip. Aq pesen banana split plus aer putih (9.5 kRp) ma kentang goreng. Macincan pesen steak apa lupa porsi medium(medium 19 kRp, large 22 kRp), pokoke isinyo : tuna+keju padat+ham yg dibungkus tepung. Tiap orang diberi bonus roti ama mentega sebagai pembuka.

Kesanku sih :

  • $ : banana split sesuai kebutuhan, yi : enak + gak banyak jombret2nya, dibanding PH/Paper/Snap.
  • rasa : steak+bumbu-nya enak (jauh dibandingin WS/SO).
  • suasana outdoor : romantis model remang2 dan make lilin, berhias bulan ama pemandangan malam jl. tugukebarat. t4 duduk kayu lobang2. Utk curhat2 bisa tp kalo ada yg rame keganggu dah.
  • suasana indoor : terang, t4 duduk ada yg model sofa (spt PH jl. diponegoro), kalo ada yg rame (pesta ultah, dll.) bisa keganggu.
  • Layanan : termasuk gak lama (tp yg pertama kali kesono kok lama ya), bon bisa dianter.
  • Fasilitas : no colokan listrik, no WIFI, no majalah, no mainan, ampe pk 21.

Keseluruhan sih utk acara tadi malem puas, soalnya emang niatnya hanya utk nyoba makanannya. Bisa diulang utk santai, nongkrong, curhat or pacaran (ampe pk 21an). Kalo buat traktir ultah gimana ya (6-8 org).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: