Kid – The Phantom Thief, Manga

Update 10th dec 2006:
you can download at http://www.kaitokid.esmartkid.com/index.html

Kid - The Phantom Thief Merupakan manga karangan Gosho aoyama (pengarang Detective Conan). Kid, begitulah orang-orang mengenalnya, merupakan salah satu penjahat yang paling diburu dunia. Identitas sebenarnya adalah Kuroba Kaito, pelajar sma umur 17 tahun. Dia telah mengadopsi semua kemampuan trik sulap ayahnya, yang seorang pesulap terkenal. Dari asisten ayahnya, dia juga tau bahwa ayahnya (ketika masih hidup) merupakan Kid – The Phantom Thief dan penyebab kematiannya adalah karena pembunuhan dan bukan sebuah kecelakaan. Sehingga Kaito meneruskan peran Kid dari sang ayah, untuk mencari kebenaran dan pembunuh ayahnya.

Manga ini hanya terdiri atas 3 volume tetapi untuk detail susunan chapternya aq kurang begitu tau. Aq hanya bisa mendownload semua file dari web yang menjadi hosting manga ini yang kebetulan aq temuin. Koleksiku :

  1. Volumne 1
    • File 1 – KID’s 1st File
    • File 4 – KID’s busy day
    • File 6 – I’ll steal your heart
  2. Volume 2
    • File 1 – Don’t touch me
  3. Volume 3
    • File 1 – Star War
    • File 2 – Hakuba Saguru’s 1st Appearance
    • File 3 – Nearby enemy
    • File 4 – A gift from Akako
    • File 5 – Yaiba VS Kaito Kid
    • File 6 – Blue Birthday
    • File 7 – Green Dream

88 Responses

  1. Boleh minta koleksi komik Kaito Kid nya?
    Atau boleh Aku tau dimana kamu download
    makasih

  2. ikutan download komik boleh gak ?

  3. kirimin gue ya kalo ada yg baru tentang kaito kiD

  4. kyaaaaaaa……….kapan keluar no 4 naaaaaaaaaa

  5. hay…,,
    aku pecinta conan dan laen-laenya
    truz tmen aku bilaang klo kid ada comicnya jgaaaa
    en pas liat situs ini aku jadi yakin…
    taaaapi aaku bingung nyaaarinya dimana????
    tolong kasi tw yah……………….

    thx

  6. hai aq minta donk foto kaito kids kirim donk ke email ku

  7. aQuwww ngEfanS BANGETzzz Ma Kid……….

    PliZzzzzzz….Nta FhoTona dunkS!!! aQuw seLama ni cuMa dApet daRi google Za

    TruZzz..kaLo da Yang TerbaRu TentanX Kid…KasiH tau Yak!!!!

  8. #6,7,8 dear nova, vika, lilieee lam kenal. wah pada nge fans mak kid juga ya…. utk foto aq kebetulan gak koleksi sih… kecuali yang ada di web nya…. tapi kalo pas browsing2 nemuin fotonya aq coba email dah… cu

  9. helo ternyata magic kaiti cuma 3 aja toh pantesan dicariin yg keempat ga adaada

  10. mw info tentang kid donk!!!!!!!!!!!!!!!!tlg kirimin k emailq y…………

  11. kaito ko’mirip shinichi sih???
    dia termasuk pencuri ulung ya!!
    kaito duel saam shinichi pasti seru bgt!!

  12. tolong minta biodata nya kaito kid

  13. KIT……………..i love you so much
    ajarin q tntg trik trik km klo lg ngadepin shinichi yaaaa………….
    KIT FOREVER………..

  14. hey.hey…………………..

    gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeet ma kaito kid….

    ente dapaet komik kaitou kid dari mana sih…. mau tau dungk….

    terus alamat cupaya bisa dowload komik kaito kid dmana????
    kasih tau yah

  15. gwe penyuka conan but klo ada kmik kaito self gwe mau nany beliny dmna?pleesss ksih tau yah^_^

  16. hi…blh minta Data & Biodata Kid nya………plizzzzzzzz
    klu ada kirim aj ke email nya ak ya…..plizzzzz bgt…….

  17. KaiTo Kid…………
    He’z mY zOulMate poRepA…..!!!
    huwAAaa…zEmua AkzinYa biKin Aku Tambah KezemZem Ama Dy!!
    Zo…pLizZ…BantuIn aKu bWt kNal Kaito LebiH dEkeT!!
    kaLo’ Ada hAl2 Baru…tEntanG zI Doi, Kazih taw Aku Ya…
    tYuzZ…Kalo’ Ada gAmbAr2 barUnyA, kIrim Ke EmailKu ya…
    pLizZ………….

  18. haiii……..iii
    gue fans beratnya detective conan.
    walaupun gue dah remaja but gue suka banget nonton filmnya n baca komik detective conan.

  19. haloooo boleh minta foto kid ma lg sinichinya gak sama foto kid ketemu ma ran ok

  20. **Minta data-datanya tentang Kid DoNk………!!!!!!aq penGen Banget tau……….KiRim ajah Ke EMaiLq….
    k_i_d_sipencuri@yahoo.co.id
    Yahh….yaHH…yah…..pLiZzZZZ

  21. minta gambar kid nya donk.. (yang paling keren)

  22. duwhh…
    coann emank palinkks imoeddhhs.. sedunia..

    ahoii…
    hhO.*))

  23. kaito kid emang yg plg guanteng dr pd heiji & shinichi. makanya sering2 tayangin film serial &the movie detectif conan terutama yg ada kaito kid-nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. aq pnggmarNa kid..

    mnta stus untq download kmikna kid dunk..
    yy..

  25. Haii…….
    Aku penggemar berat Detective Conon nich…….
    Mengenai Kid, kayanya dia mirip Shinici tuh…dia cakep baget sich…..Walaupun Kid kadang ngeselin tapi…ok juga
    hahahaha

  26. gw nge fans bgt ma kid…..!dia keren and jago bgt.leh minta fotonya ga???coz gw nge fans bgt ma dia…

  27. aq suka bgt ma shinichi and kaito kuroba coz they’re very cool and smart abieezzzz!klo blh bisa minta gambar or fotonya gak?thx b4

  28. eh,kid tu emg oke bgt y….?!!!

    kesengsem ne gw…..

    fs u ada??!

    bole mnta data n foto2 kid g’???

    tra klo ad yg t’bru ttg kid…krmn jg ke email gw dunkz….

    yayayayayaya….??!!

    p_^
    1412

  29. tolong gambar” kid,heiji n shinichi donk…

  30. HAi…………………
    teman-temanku sesama penggemar kid

    Kid ntu memeng kerweeeeeen bgt!!! and menurutQ lebih cakep dr pada Shinichi. Knapa Ran bisa suka ma Sinichi yah!!!1
    Knapa gak sama kid aja.

    He,,3x

  31. wa………kaito kid cuakep…
    tapi aq belon punya tuh…..komik nya….

  32. Moga2 KID tampil di Conan atau movienya trus ketauan pembunuh bapaknya (sang KID terdahulu) (penasaran nih).

  33. Hy, Kid lovers,
    KID memang kereeeeeeeeeeeen banget
    lebih keren dari Shinichi dan Heiji
    Ada komik utk Kid loh, skrg msh 3 seri, tp katanya, lanjutan komik MAGIC KAITO (judul komik) akan ada setelah komik conannya tamat.

  34. Klu ad info terbr ttg Kid, ksh tw y, qm bs krm email di kiddysha_blackcat@yahoo.com
    pleaseee yaaaaaaa

  35. Kaito kid emang TOP setiap dia muncul bikin seger komik conan….

  36. hiii
    aku penggemar komik
    terutama karangan aoyama gosho
    apalagi tokoh KID THE PANTHOM THIEF
    keren..

  37. hey, aq ad informasi neh. Moga2 bisa bermanfaat y. Ada website utk Kaito Kid loh. http://www.kaito1412.com
    Aq udh buka, ternyata isinya berupa gambar-gambar Kid. Bagus-bagus loh. KID_

    #hai dysha, terima kasih atas info nya. semoga bisa bermanfaat bagi yang lain juga. amien.

  38. Pengen taw dong Downloadx dmn? en clm knal aq juga pencinta Kaito Kid gitu deh… kasih taw yah?!

    #hi aia, lam kenal juga. silahkan mengunduhnya di http://www.kaitokid.esmartkid.com/index.html

  39. salam kenal bwat para pecinta Kaitou kid…
    waktu pertama kali baca komik Conan…
    aq langsung jatuh cinta sama tokoh satu ini…
    alasan:
    1. misterius
    2. aneh…
    (masa keren2 kagak suka ikan?)
    3. keren…
    bisa meniru suara ataupun menyamar jadi spa aja tanpa dasi kupu2

    bwat kalian yang tau tentang all about 1412…
    plis…
    kasih info ya^^V

  40. ladies ‘n gentleman,
    apa komik kaitou kid yang ke-4 udh terbit?
    klu udh tlg ringkasannya ya!!!
    Gw sukaaaa banget ama KID.
    thanks atas informasinya ya!

  41. pleAaase kasih twu dimana nge download nya?

    # silahkan download di: http://www.kaitokid.esmartkid.com/index.html

  42. Pokonya aku pencinta abadi Detective Conan!!!!!!!apalagi sama Kid i Love You Dech……….!MMmmUuUUUuuuAaaaCccHhh…..

  43. i lophe u Kaito Kid!!!
    u’re my_lophe
    gila,,,Kaito Kid kuereeen bangeeet!
    kayakx gak da yg bisa nyaingin Kaito Kid
    pokokx KAITO KID the BEST

    #hai ieckha…. wah ngefans banget ya ma kaito kid.

  44. eH gmn cRana mw Dpet GmbAr KaiTo kId.????

    qUw cUka b9t nIch m KaiTo kId……..

    pLeaCe bri tW cRa NGedWonLoad nYa..!!!!!!

    qUw Ska m Dia Nu kRna dIa tu :
    1. mIsteRius
    2. jEniuS
    3. ‘n quw pngen jd kyak dia………….

    pleace bAleS ia…!!!!

  45. gue suka bgt ama kaito kid ,soalnya org nya misterius abiezzzzz and cooll abiezzzz kalo ada koleksinya bagi2 dong

  46. hai,nge fans berat sama dec.conan&kaito kid.bleh download fotonya

  47. tolong perbanyak gambar mengenai kid dong
    aq paling suka dg kid
    sekalian tampilkan kid dalam berbagai expresi

  48. tolong kirimkan gambarnya ya

  49. Boleh minta koleksi komik Kaito Kid & Conannya?
    Atau boleh Aku tau dimana kamu download
    makasih

  50. wUaaaaaaaaaaaa…..Q Cka ba.NgeT nich……MA KID”

  51. knapa se…gambar2 na KaitoKid sedikit banget…????
    bwat semua penggemarna Kaitokid….ada yang punya koleksi gambarna Kaitokid ga????kalo ada bagi-bagi dunkz….
    ya..ya…ya…
    Pliezzzz……

    Thanx….

  52. eee….komik kaito kid…bli nya di mana sih gue nyari kmana2 ga dapet
    kasih tau gue dong pliezzzzzzzzz

  53. mmmmmmmmmm komik conannya baguzzzz banget critanya maka dari itu keluarin donk seri yang baru

  54. mana seri conan yang baru aku pengen baca nich abiezz ceritanya bagus bangetzzzzzzzzzzz
    aku pengen baca lagi……………

  55. pantesa seri detectif conannya gak kluar2 ternyata lagi buat komik baru.kapan nich conan keluar aku pengen baca tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  56. aku pengen banget baca magic kaito! Please tolong kirimin webnya ya, kumohon!!!!!!!!!!!!!!!!

  57. oy gw pwngen baca ne….d mn we dolod na?

  58. WEI kid yuk kita beradu kepintaran mau ngk???he…..he….

  59. hahaha bntar lg we tangkap kau kid…..

  60. eeeh beri tahu donk gimana ceritanya kaito kid….

    kirimin ya ke e-mail ku

  61. eh beri tahu ceritanya kaito kid ya…….

    kirimin donk ke email ku nih:

    risanti_fairi@yahoo.co.id

  62. pokok e,Kaito Kid…luv u mmmuach.Gw hrs cepetan beli komikny yg ke-4 neech

  63. duuuuuuuh di mana c carina tu komik KID????????? judulna apha???

  64. wekzzzzzzz dimana belina itu komik kid? help duonkkzzzzzz… ryan amakusa…. kamu siapa na ryu amakusa???? calon penerus king hades??? ;p

  65. ladies ‘n gentleman
    Kmrn aq br bc kmk Magik Kaitou no. 4. Ceritanya ttg KID ngadu kepintaran sm Shinichi. Dy pgn ambil jam yg jarumnya dr emas. Ternyata yg dicari sbnrnya adlh kode pd jam di sekeliling angkanya. Shinichi smpt ketipu lho. Tp ketahuan jg. Duh kshn y. KID berhasil lolos koq. Dy emg smart. Shinichi jd sebel liat dy. Akhirnya kode rahasia di jam itu tdk bgt pntg.
    Hidup KID!!!

  66. Eh emangnya ada komik khusus kaito kid
    Judulnya apa?
    Belinya dimanaya?
    Sorry banyak nanya.
    Tolong balas ke email q.
    iqon_jetle@yahoo.co.id

  67. tambah seru aja

  68. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………….paRa fAns kAiTO KiDs………………………Lam kNaL…………🙂

  69. gue suka gaya loe

  70. O y, ad website khusus lho utk manga Jepang. di sana juga ada komik Magic Kaito alias komik khusus untuk Kaitou KID -> http://www.onemanga.com
    Met membaca yaw.
    KID_ 1412

  71. hahaha salam kenal buat para pecinta The Last Wizard Of The Century.. kira2 komik edisi ke 5 kapan terbit yah? saya nunggu niyh.. yg 4 komik sebelumnya langsung saya borong ketika ngeliat ada di gramed. so klo ada yg ke 5 tell me yah!!

    richard_amri@ymail.com

  72. keren yah kid

  73. shinichi kug gag cepet balik jadi besar c????????
    kapan nich detective conan selesai?dah gag sabar pingin tau akhir ceritanya.
    ada yang tau gag gimana akhir cerita detective conan?

  74. saya sgt menyukai conan, saya ingin punya analisis yg sgt hebat seperti dia

  75. kpn y shinichi blk lg..huhu..
    komik buatan aoyama qren2..
    kaito kid ny seru lg..

    salam kenal y….^^

  76. bole minta web address nya bwt download magic kaito gag?
    tingkyuw bnyk,,,,

  77. gwe kid

  78. hai,
    gw penggemarnya shinichi dan kid
    mereka tuh COOOOL ABIZ!

  79. aku penggemar berat Kaito…
    udah koleksi keempat komiknya..
    hwa~
    belom selesai deh sampe segitu..
    emang nggak ada kelanjutannya gitu ya?

  80. >> Mauuuu doooong.. websitenya apa? ak pengen Download juga… ^)^

    Please..
    Oiya km bleh add FB ak di maybe_iffi@yahoo.com
    kita share all about Kaito Kid..hehehee

  81. walaupun KID pencuri tp aq sukaaaaaaaaaaaaaaaa bgttttzzz ma KID 1412. Kereeeen bgt ………

  82. Kaito Kuroba KID 1412 keren bgtttttttzzzzzzzz

  83. BAgyan yG pLn9 kre3N n ZeruUUu bgtz Di CoMIX na DeTCtiv3 C0n4N,tentu waktu SHinIChi kTemU ma KID,n DISana Ada RaN,sHOnokO,H3iji ama cWEx na,n KogorO,ama Ayah na cWEx Kid.Btw CweX na kiD mirip bgt ea Ama Ran.Lau GaX sALah,Ran Ama cWEx na Kid masih S0daRA ea.BenEr gAK tuh??
    Aq dAh bAca kOMIx Kid Yg 1 n 2,lw yG 3 na bloN.Kirmin SiN0psiS na dunk,,,pleas3…..

  84. Boleh minta ceritanya ga?? Atau kirim garis besarnya setiap volume ke e-mailku.. Thx

    shabrina_bl2@ymail.com

  85. .boleh tau informasiny ttg kid nggk ,, pliiss
    .trus beli komikny d mana ??? d gramedia ada nggk
    .pingin banget beli ,, kalo tau krimb k e-mail aku yyah ,, please

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: