mengundang ke syukuran ngunduh mantu

undangan syukuran ngunduh mantu

Undangan syukuran ngunduh mantu

.

denah acara syukuran ngundu mantu

Denah syukuran ngunduh mantu

10 Responses

  1. waaaa…. selamat selamat selamat selamat….
    kliatannya gak bisa dtg deh.. selamat ya mas, akhirnya pengakuan itu datang jg😛

    #kamu sih gak ngikutin di blog-ku. acara yang di bulan juni udah aku post di flickr.

  2. Yog..share photo nikahan yang ditempat aina dong….kangen aina…pengenliat pas jadi manten…
    klo kamu mah gak usah…:D

    #maap kemaren sih sempet dibawa mertua pas ngadain inspeksi, tapi trus dibawa pulang lagi ke lamongan. ntar kami pajang kok di acara ngunduh mantu. makanya dateng ma rio.

  3. Selamat yo, mudah2an menjadi keluarga bahagia dan di limpahkan rejeki yang boanyak……
    tapi aku ijin nggak bisa datang yo. Maaf ya yoga dan aina

  4. makan-makan™

    selamat ya, sory ohm kayaknya gag bisa dateng. ditunggu mentahannya aja.

    * nitip pasak bumi gag *
    =))

    #kamu beli berapa pakdhe? minta satu deh, buat nyicip😛

  5. Akhirnya keputusan itu datang juga🙂,
    Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, amiiin.
    Undangannya sampai tempatku nggak yaa??,

    Salam buat aina.

    #amien. terima kasih. karena undangan hardcopy terbatas (krn kami memang tidak punya database alamat), maka kami menggunakan media ini untuk mengundang keluarga dan rekan-rekan kami semua. jika berkenan hadir kami sangat berterima kasih tetapi jika sedang ada kesibukan lain-nya kami mohon doanya.

  6. Yogaaa… ainaa….
    woi woi
    selamat ya… semoga lancar acaranya.
    Aku datangnya nyusul ya yog. jangan lupa kambing gulingnya disisain buatku. hehehohohoe

    Alhamdulillah, welcome to the club yoga dan aina…

  7. haaaaa…. ? kakakku sudah menikah ?
    selamat berbahagia kakak…
    semoga langgeng sampai kakek nenek… Amin..
    eh aku juga mau pasak bumi, tapi buat apa ya ?

    ohm jatah makanku, ditransfer ke rekeningku di BCA ya…. :))

    #wo, gak teko. kejar setoran terus ya. rekening BCA mu menerima attachment pa?

  8. Sori dab, aku yo mantenan, dadi ra iso teko

  9. hiks hiks..maap mas dan mba , kami sekeluarga ga bs datang..ak kena sakit diar* hr itu..

  10. soir ra iso teko
    lha wong baru tahu sekarang

    poko’e semoga sakinah ma waddah wa rohmah wa banyak anak wa banyak rejeki… amin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: