Mie Kadin 2

Pukul 14.00 kami ke mie kadin, eh ternyata buka-nya baru pk 17. Trus kami disarankan ke mie kadin 2 yang letaknya hanya 25 meter dari mie kadin. Banyak orang ngomong mie kadin ini enak, bahkan Mr. MakNyuss – Bondan Prakoso juga mengungkapkannya. Anda bisa mencoba mie goreng/mie godhog dan anda akan merasakan telor yang digunakan adalah telor asin/bebek.

22 Responses

  1. Wooooooooo jalan jalan mulu…
    curang gak ngajak ngajak dudutttttt
    habis kl ikut nanti kyk obat nyamuk ya?
    kapan ya bisa wisata kuliner bareng ayangQu
    hix hix hix

    #hehe…. itu pas jadi guide kakakku yang dateng dari jakarte…..

  2. mie kadin udah bosen. ada info kuliner lainnya gak bang ? di list di sini aja, nanti aku kunjungi satu persatu :))

  3. sama mi goreng spesial deket tempat sayah enak mana hayow!!
    ayo sni, ikut sayah ngerasain mi goreng spesial di deket tempat sayah!!

  4. saya sudah coba mas yog… 2 orang lebih dari 50ribu… mahal…

  5. apa-apaan nih?
    yang paling top itu tetep MIE nya bu surip… :p

  6. Wah mesthi mas yoga belum pernah ngerasain mi-nya pak harto klaten, jauh lebih mak nyuss mas ;)). Katanya sih sekarang buka di jogja juga tuh mie pak harto klaten, deket PKU katanya, mau nyoba kesana mas?

  7. Selamat Idul Fitri 1428H Mohon Maaf Lahir dan Batin

  8. I Miss Jogja.. Dah lama nih ngga jalan2 ke sono!
    salam kenal! From http://pcmavrc.wordpress.com

  9. Happy New Year 2008
    Wishing you blessed with wisdom, heavenly peace, happiness, healthy, and prosperity.

  10. Kayaknya pernah denger namanya, tapi sampe sekarang belum pernah tau tempatnya. Dimana tho? pengen nyicip juga..

  11. dari penghujung jl. malioboro (perempatan kantor pos besar) ke kiri (ke timur) trus 2x lampu merah ke kanan (ke selatan). sampe dah.
    silahkan datang setelah pk17

  12. weik, ini yang deket superindo? gak jadi kesana kalau gitu, muahalll leeee, anjrit

  13. mo nyobain ah..ada ya deket superindo
    hehehe dah ga ada yg ngajakin kulineran😦
    *deket rumah padahal*

  14. wah,,saya pernah nyoba di Mie Kadin 1. Perasaan rasa mienya biasa, tapi yang ngga biasa itu harganya.. selangit!!! busyet dah,, harga 1 mie disitu sama aja harga 2 mie di tempat lain…

  15. di mana sih tempatnya? -melek denger makanan-

  16. minta dunk …!!🙂

  17. Lebih enak kalo dimakan sambil nonton TV🙂

    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

    manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) semuanya

    ada disini
    Salam hangat.

  18. nice blog!!! please visit us, thanks^^ asianworldmusic.blogspot.com

  19. jd pengen nyoba,, lapeeer sore2 gini.. hee

  20. bikin laper aja gan.. tukeran link yuk gan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: